Geschmackvolles Essen ohne viel „Schnickschnack“ ist unsere Devise. Das Aroma der Lebensmittel zu bewahren und es gekonnt in Szene zu setzen, ist unsere Kompetenz. Es mit Liebe zu servieren, ist unser Anspruch.
Unsere Küche ist frisch, saisonal und überwiegend regional, doch lassen wir uns auch gerne von Spezialitäten aus aller Welt inspirieren. In den Töpfen und Pfannen unseres Küchenchefs Alexander Maus trifft Tradition auf Innovation.
Im Restaurant des Landhotels Germania in Niederklein schmeckt’s wie bei Muttern – nur besser!
In den Sommermonaten verlagern wir den kulinarischen Genuss in die „Mäuseküche“, die einen wunderschönen Außenbereich hat und mit Spielmöglichkeiten für Kinder aufwartet. Der direkte Blick in die Küche ist inklusive!
Leider 2023 geschlossen.
Feinster Rinderbraten aus der Schulter
Kartoffelpüree | Parmesan-Trüffel-Pommes | Karotten | Zuckerschotten
Speckstreifen | zweierlei Almkäse | überbacken | Rahmsauce | Butterspätzle
Pasta | Olivenöl | Garnelenschwänze | Knoblauch | Parmesan
Blattsalate | Rohkost | Hausdressing
Zur Auswahl: +halbe Avocado | Schnitzelstreifen | Garnelenschwänze
Süßkartoffelpommes | Pfannengemüse
Lauwarme “Schoggiküchli“ | Vanilleeis
Von Januar bis April 2023. Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Steffi & Alex
Kommen Ihre Gäste von weit her, finden sie in unserem Hotel mit komfortablen Zimmern die perfekte Unterkunft!
Benötigen Sie einen DJ und/oder Fotografen, sind Sie bei Alexander Maus richtig. Das Multitalent hat einfach das Gespür für den richtigen Moment – am DJ-Pult und am Auslöser.